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Receita - Mousse de Café Com Chocolate

Que tal tornar o seu dia muito mais doce com uma sobremesa deliciosa? Esta receita de Mousse de Café com Chocolate é a mistura perfeita do sabor do café e o doce do cacau. 

O chocolate é um ótimo aliado para momentos como este. Afinal, ele libera endorfina no corpo, substância conhecida como “hormônio do prazer”, que traz sensação de tranquilidade e bem-estar.

O café também tem seus benefícios: ele dá energia, ajuda a prevenir problemas respiratórios e a combater inflamações.

Juntar esses dois alimentos em uma sobremesa, é a certeza de que, além de uma delícia, pode trazer vários benefícios para sua saúde (lembre-se de não exagerar).

Então, pegue o papel e a caneta e anote tudo o que você vai precisar para fazer um delicioso mousse de café com chocolate.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite (mesma medida do creme de leite)

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1 colher de café solúvel

  • 200g de raspas de chocolate

 

Como fazer

Para começar, dissolva o café no leite e bata no liquidificador junto com o leite condensado. Reserve.

Dissolva a gelatina sem sabor segundo as instruções da embalagem e bata junto com a mistura de café, leite e leite condensado.

Junte as raspas de chocolate e o creme de leite e bata novamente no liquidificador.

Coloque em uma forma e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Para decorar, use raspas de chocolate.

Pronto! Após o tempo na geladeira, o seu mousse de café com chocolate está pronto para ser servido.